5-40 милой дружок мне позвонит

А там реально дождик хлыщет,
А я хотела погулять,
С такой погодой вскочит прыщик,
И будет матушка ругать,

Чтоб не гуляла в непогоду,
Простуду в дом не принесла,
Помыла б лучше я посуду
И ей по дому помогла,

А я гулёная девчонка,
Всегда найду себе подруг,
Чтоб в дождь гулять по переулку,
Не изучать бы, чтоб наук,

Но иногда, подумав строго,
Меня мамаша вдруг запрёт,
Дверь на замок она закроет,
Да, чтоб никто не уволок,

Но этот час наступит скоро
И удержать не будет сил,
Ни у мамаши, ни у скорой,
Милой дружок мне позвонит

И на свободу из темницы
Я полечу стремглав вперед
И лишь захлопают ресницы,
И закричит о чём-то рот,

Не осознав своих желаний,
А просто устремив свой взгляд,
Вперёд порыв неудержимый
Меня случайно  унесёт,

Вернуться уж не будет силы
Или совсем наоборот –
Вернусь, но не одна, с мужчиной,
Такой вот в жизни поворот…


23.04.21г.


Рецензии
Мамаша строго хмурит брови-
А вдруг без денег тот жених!
Не хватит мамкина здоровья
Стирать, готовить за двоих! ))

Алла Авдеева   14.05.2021 18:53     Заявить о нарушении
Мамаша - умная мадама,
Посмотрит, мудро рассудит
И скажет строго, но гуманно:
Гуляй, потом не будет сил...

Сама ты не захочешь позже,
А, если, вдруг отпустить возжи,
То, господи, прости же, боже!
Девицу милую мою,
С страстями падшую в бою...

Светлана Булатникова   14.05.2021 22:12   Заявить о нарушении