Всё ещё будет ЭХО

            ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ
ЭХО
                «Скоро увидим мы- мозг сожжёт
                всё, что ставило /душу/ на колени...»
                / «мозг сожжёт» Владимир Зуев Алексеевич /

Того, кто вкусил от «плодов запретных»
уже не получится-  накормить «лапшой»...
Тот, кто познал «суть» мытарств беспросветных,
не сможет больше- расстаться с «душой»...

Ему больше не надо- объяснять и растолковывать
что это такое... и «с чем его едят»?
Как её очаровывать и околдовывать,
и зачем её в «сети» поймать хотят?

А она... изо всех своих сил- сопротивляется!
«Я не хочу!- сидеть на цепи»...
А она- в какую-то  «вечность»- /вечно/ устремляется,
«как будто на Земле- ей заказаны пути»...

Куда ты?!- душа, погоди!- не спеши!
Всё ещё будет!- запасись терпением,
Не всё продаётся «в сем мире» за гроши!
Ты ещё станешь- «Божественным Творением»

И «гениальным»! - ума изобретением,
Дай только срок!- твоё Время прийдёт,
тебя назовут ещё- «Истинным Прозрением»,
ибо: Кто ищет, тот «вечность» обретёт!

Ты!- моё «счастье»- Ты!- «вечная Свобода»
Ты ВСЁ!- о чём только можно мечтать...
Ты!- самое ценное- что есть у нашего народа
без тебя он не сможет- «по Небу летать»...

А «летать»- это его /самая/ Заветная Мечта»!
Неужели ты не дашь ему этот... «шанс»?
Приложи к нему свои... «Небесные Уста»,
и узнаешь... какой!- Бог сотворит тут «Альянс»...

                23.04.2021.66Б12

Альянс- абсолютный Баланс сил, обЕдинение, Союз, на основе
Договорных обязательств,
/лат./- 'alligantia'- союз, коалиция, соглашение, уговор, близость, лига,
конфедерация, «брачный союз», слияние, единство, «Единая плоть»,...


Рецензии
это эхо-всем эхам эхо
от первой и до последней строчки
кто ищет-вечность обретет- вообще потрясающе

Владимир Зуев Алексеевич   23.04.2021 18:18     Заявить о нарушении
в фАУСТЕ АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
ЧЬЯ ЖИЗНЬ В СТРЕМЛЕНИЯХ ПРОШЛА
ТОГО СПАСТИ МЫ МОЖЕМ

Владимир Зуев Алексеевич   23.04.2021 18:42   Заявить о нарушении