Ты отказать, мне в том, не смела. 619

Живёшь одна, с мечтой о браке.
Мужчины замуж не берут.
Ты посвятила жизнь собаке,
А от неё они бегут.

Никто не хочет быть покусанным.
Любовь не терпит силы зла.
Жених от бега был измученным.
Зачем усталому жена?

Ты усыпи свою собаку,
Или отдай кому-нибудь.
Препятствий не было бы браку.
Ну, сделай с нею что-нибудь!

Решил я сам на ней жениться.
Купил для суки кобеля.
Собака более не злится.
Пришёл к ней с пёсиком не зря.

Цветы, шампанское принёс.
Сказал:"Люблю, давай жить вместе".
Тексты стихов ей преподнёс.
Их посвятил своей невесте.

Коль замуж вышла за меня,
Кстати, о том не пожалела.
Я каждый день любил тебя.
Ты отказать, мне в том, не смела.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии