Современная йога

Стайерский бег это йога
Для современных времен.
Километров надо много,
Чтобы ты был исцелен.

И правильные усилия
В таком беге очень важны.
Так исцелишь ты бессилие —
А этому нет уж цены.

Ты возьмешь и интуицию
Там себе в проводники.
Возведешь это в традицию.
И пусть сидят дураки

Скрюченными чудными позами,
Умножая свой личный ад.
Но не будет устлан и розами
Этот твой путь. Ведь зоосад

В коем живешь, беснуется,
"Крышею" сильно слаб.
Как колода тасуется
Ложь в нем. И ты в нем раб. 

Поэтому накопление
Сил нужно не просто так.
Искать пути избавления
От рабства и диких врак

Тебе это очень поможет,
Стресс сжигая в бега печи.
Также в тебе он приумножит
Бодрость духа в этой Ночи.

Только лишь здоровый Воин
Может победить врага.
Будь же силен и достоин,
Ведь борьба будет долга.


Рецензии