Душевный пыл мой не потух

Весенним духом пахнет всюду,
Что можно чувствовать вкус,
Писать стихи о весне буду,
Теребя седой свой ус.

Весенний ветер обдувает,
Мои чувства и желания,
Вот так всегда весной бывает?
Что любовь всегда желанная!

Весенния запах нюхать буду,
И тот сирени нежный дух,
Цветут цветы уже повсюду,
Душевный пыл мой не потух!


Рецензии