За мечтой

Хочешь плакать - поплачь, отпусти
И Небо воздаст за горькие слёзы.
Время как косы хочет путь заплести
И запутать твои дороги.

Но ты не сдавайся. Давай до конца.
Всю силу в кулак и вперёд за мечтой!
Ты помни всегда, что жизнь лишь твоя-
Посылай напрочь всех, кто ворует покой.

И слышишь? Ты слёзы свои утирай.
Не давай себе повод быть слабым.
Вся жизнь, как прозрачный кристалл-
Все видим насквозь, но путь наш не сладок.

Не стоит терпеть, ты чувства не прячь.
Зачем их стесняться? Они - это ты.
Порой, нам стоит жизнь поменять.
И знай, что ты стоишь заветной мечты.


Рецензии