Счастье

Утреннее солнце,
Радует всегда,
Ведь в твоё оконце,
Заглянула "я".
Ты проснись скорее,
Улыбнись себе,
Ты увидишь сколько,
Радости в тебе.
С утреннего солнца,
И настрой другой,
Заиграет звонче,
В унисон с душой.
С каждою минутой,
Ощущаешь свет,
Ты паришь,как-будто,
В тишине, рассвет!


Рецензии