Карнавал

Назови мне имя, маска,-
Поболтаем о любви!
Бриллиантовая сказка-
Про фальшивую ля ви.

Ничего у нас не вышло-
Из напрягов и понотов:
Не помог: ни мудрый Кришна,
Ни Гагарин и Титов!

У меня – дыра в кармане,
И карьера – на нуле.
Не хватает мани- мани,
Чтобы нежиться в тепле!

Чтобы-пальмы-кипарисы,
Чтобы – море и песок.
Мы – актеры и актрисы,
От судьбы на волосок!

Но – в апрельский синий вечер,
На каких-то полчаса,
Ты придешь ко мне на встречу,
В золотой Нескучный сад…

И – от старого причала-
Нас покатит пароход.
Нужно все начать сначала.
Как живете, дон- Кихот?


Рецензии