Живой портрет

Когда хозяек нет дома и я по ним скучаю, я их портррретами любуюсь. Они на всех полочках в комнате стоят. В специальных фоторррамочках. Там хозяйки такие мааааленькие! Чтобы в рррамку поместиться могли. А меня на портррретах этих нет. Хотя они меня часто фотогрррафиррруют. Но я ж сообрррразительный! Я сам себе раму нашёл! Пррричём, я весь в ней поместился. Ну и что, что рррама оконная?! Зато меня с двух сторрррон хоррррошо видно - и с дома, и с улицы. Вот такой живой портрррет получился, и в натуррральный рррост!


И ещё один шуточный экспромт хозяйки к этому фото:

Пришла весна. Цветут сады. Пока...
На улице ждут ухажёров кошки.
А я закрыт на тридцать два замка -
Замуровали котиньку в окошке...


Рецензии
Какая прелесть! :)

Алексей Назаров 9   24.04.2021 21:04     Заявить о нарушении
Да, Бэнюша наш чудо пушистое)за ним хоть с фотоаппаратом ходи) шкода!)

Лариса Есина   24.04.2021 21:15   Заявить о нарушении