Когда совсем несложно, несложно совсем

Тебе совсем не сложно.
Не сложно совсем.
В который раз помочь.
Но будет ли впрок.
Не станет ли это
очередным уроком.
В той череде упоения собой
в желании помочь.


Рецензии