Все идут к реке отмыться!

иду к воде-
смывать грязь мира в танце
древних людей.
снимать от них-прозрачный панцирь.
.
иду к воде.
смывать себя - часть мира в танце
древних людей.
снимать с горба пустые ранцы.

я иду к реке отмыться.
а в реке грязна водица.
я иду себя смывать.
из себя в себя вливать.
переливать!!!
переливание!
как крови в кровь.

все идут к реке отмыться.
но уже грязна водица.
нет хороших.нет плохих.
а водица стерпит всё.
все идут к реке отмыться.
но уже черна водица.
без воды никто не может.
нужно всем только её.


Рецензии