Молитва слов

Молитва слов Божественных и светлых,
Ждет Рай весной на свете нас чудесный.
И Иисус спаситель наш небесный.
Пасхальный звон несется в поднебесный.
Слышны шаги твои Земле и Небу.
И в воскресенье освещенье хлебу.
Крылатая душа рожденьем солнца
И мир с тобой от радости смеётся.
Ты дай душе святые подаянья.
Яви любовь и счастье воздаянья


Рецензии