Что такое нравится?

Есть внутри, что нравиться очень.
Оно ценность дает ощутить.
Да и жизнь саму, между прочим,
Позволяет мне полюбить.
И в «нравится» этом созвучны,
И громкий шум, и тишина.
В нем звуки точно не скучны,
Ведь создает их душа.
В «нравится» слышны чувства,
Что позволяют интерес пробудить.
И внутри больше не пусто,
Так, что можно и боль отложить.
Нравиться может так много,
А иногда совсем по чуть-чуть.
Главное, что эта дорога
Позволяет увидеть мой путь.


Рецензии