Мой свет души

                Твой взгляд, твоя улыбка мне так нравятся,
                Моя прекрасная волшебница- красавица,
                И каждый день у нас с тобой как день рождения,
                Ты мой эдем, моя ты радость и спасение.

                Легко поможешь с дикой грустью в сердце справиться,
                Вновь крылья вырастут и широко расправятся,
                Мой свет души, моё ты упоение,
                Моя ты муза и моё ты вдохновение.

                От сердца чуткого зло на добро исправится,
                И от любви весь холод на тепло расплавится,
                Быть рядом,вместе- море наслаждения,
                Мне свыше посланное богом провидение.


Рецензии