Голуби Птица Мира...

Пожалуй  выгляжу  нелепо
Лепить горбатого - не спец
Слепцам твердя довольно слепо
Лжецом  ликуя  -  Я Мазепа
Или как минимум - близнец

Голубеводы - голубеют
Монетным трансом трансвистя
Да  полюбовной  позой - млеют
Мозги  незрячих  -  не светлеют
Годами грезилась грызня

А птаха  впору , знать не знала
О чём зазнавшись  знать зудит
Трындевших трёп не понимала
Самодовольно процветала
Да  за  базаром  не  следит

Хозяин  рьяно  распинался
Полёт  нелётных  умножал
И каждой фразой уверялся
Обман душой воспринимался
Как-будто  вовсе и не врал ...
https://youtu.be/pluERNetVGs


Рецензии