На снегу рисунок счастья нарисую

На снегу рисунок счастья нарисую.
Хочу быть счастливой...хочу и буду
Каллиграфию не забуду,красиво напишу.
Не просто так живу,счастье за всё благодаря
Снежинки коснулись улыбчивого лица.

Неповторимый шедевр первого мазка.
Непредсказуемость жизни наслаждение принесла
Огромное счастье,белоснежные снега.
Воздух огромными глотками хватаю....
Потоку идей дорогу открываю.

Это не сон,это явь прекрасно понимаю.
Ледяной палочкой рисовать продолжаю
Спешу всё описать,нарисовать.......
Осколки любви под ногами  шуршат.
Ты хочешь уловить тот...сияющий взгляд.

Счастье заново ласкать и созерцать.
Мой алый цветок называть....
Ангелом который поцелуем раны исцеляет
Неустанно может ласкать и прощать.
Лёгкие снежинки парят,летят.....

Касаясь земли превращаются в льдинки.
Не пророню ни одной слезинки
Снежной поволокой рисунок припорошили.
Атласные пуанты рядом положили....
На счастье,для нового пути....
Хочешь быть счастливой...Будь!...Иди!

АПРЕЛЬ 2021 ГОД.


Рецензии