Друзьям г. Анапа

В Москве опять дожди и непогода,
Но мы привыкли, дождь нам не по чём.
Мы каждый раз в летнее время года,
С Анапой и друзьями встречи ждём.
Мы счастливы, когда опять мы вместе,
Уже сроднились, как одна семья.
Рассказываем новости и вести
И веселимся тоже до утра.
Мы дома все оставили проблемы,
Зачем друзьям проблемы за столом.
Им так же жизнь диктует теоремы,
Мы лучше тост за них произнесем.
Конечно огорчаться все мы будем
И мелочь кинем в море, чтоб опять,
Вернуться, а друзья нас не забудут
И мы их тоже будем вспоминать.
А завтра поезда нас разбросают,
Кого в Ноябрьск, а кого в Москву
И лишь друзья останутся в Анапе
Ждать встречи будем в следующем году.


Рецензии