Нигилист

Мне бы памяти версту,
Да лицо приятное,
Ференц Лист писал ещё,
про печенье мятное.

А так, мята я мятая,
жизнью помятая,
Не хочу писать дальше,
устал, да и желанье подводит.

Оставить все как есть,
без изменений,
и бежать, бежать,
без остановки.

Какой нибудь осел,
считает себя философом,
а может быть терапевтом.

А мне бы пожить Человеком!
Всё не дают, обязанности,
мораль, устав, пристав.
Приехали!

Сочинил - "Сочи не Сочи, а всё равно без Нила" Виктор Белянко
20.04.2021


Рецензии