***

Не верю непогоде и дождей

Я не боюсь. Ни града, ни тумана,

Старинных, как из сказок и кораблей,

По Финскому скользящих. Ведь не надо

Бояться  призраков и слез седой Невы.

Это не наши слёзы, да и мы - не мы.

Предчувствий нет и смерти нет на свете.

Мы, как атланты, держим на плечах

Тот мир, что внуки унаследуют и дети,

Любовь и счастье, а не боль и страх.

23.04.2021


Рецензии