Авария - 10 ноября 2020 года

Две безвинных души были вместе в тот день,
Разделяя мгновения счастья.
Их любовь приняла под незримую сень,
К чистой нежности вечно причастна.

Двух достойных сердец полный радости стук,
Что надежды ещё подгоняли,
Оборвался внезапно, в мгновение, вдруг -
И надежды навечно отняли.

Жизни две в краткий миг прервало существо,
В ком лишь внешне черты человека.
Скоростное авто - вот что есть у него.
Что считаться с душонкою некой?

При авто - всё ничто и бессмысленно всё,
Есть лишь ветер и скорость до бреда.
Покупается всё, всё богатство снесёт!
В эйфории дурмана нет света...

Две души далеко, всё закончилось вмиг.
Что ж любовь не спасла их от смерти?
У любви переменчивый нрав - вот уж сник
Тот покров перед злом, неприметен.

А душа у обоих была бы светла,
Никому не желала б несчастья.
На дороге осталась лишь тёмная мгла,
А сердцам уж не надо участья.

Двое жили, не видя беды впереди,
Двое тех, кто ничуть не нуждался
В удовольствиях грешных, в блестящем пути,
Кто разврата и глянца чуждался.

Две чудесные жизни, прекрасных души
Навсегда в неизвестности дальней.
Негодяи, напротив, останутся жить -
Вот закон этой жизни печальный.

10-11.11.2020
00:45


Рецензии