Приведение в пустой квартире

Жаль, здесь ни кто наверно,  тебя не помнит.
Ты для них просто облако звездной пыли,
Что слоняется тенью на стыке комнат.
Что зовут приведеньем, в пустой квартире.

И шаги раздаются эхом в немом пространстве,
Разбиваясь о блики окна, не достигнув крыши.
Ты лишь свет маяка для далеких странствий,
Ты лишь голос, который никто не слышит.


Рецензии