Спасибо, мам, ты помнишь обо мне...

Хочу услышать шепот спелой ржи,
И теплое почувствовать дыхание.
Как ты живешь, родная, расскажи,
Сегодня снова обращаюсь к маме.

Теперь ты вероятно далеко,
А может рядом, прямо под ногами.
Не бойся, мам ступаю я легко,
Былинки я потрогаю руками.

Откликнется зеленая трава,
Шепнет мне тихо: здравствуй, сын, приехал.
Наверно закружилась голова,
А может с ветром долетело эхо.

Росою вдруг подернулась листва,
Наверно слезы об ушедшей маме,
И тихие заветные слова
Вернет мне запоздалое признание.

Спасибо, мам, ты помнишь обо мне,
А я как малый, плачу от чего-то,
Пришла сегодня снова ты во сне,
Видать мои услышала заботы...


Рецензии
Трогательно до слёз.
Светлая память
Вашей маме.
А Вам здоровья,любви и счастья.
С теплом души.

Валентина Иконникова   25.04.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. МИ Вам всего доброго.

Александр Анфилатов   25.04.2021 19:29   Заявить о нарушении