2020

Ругают все две тысячи двадцатый,
Но разве не за что его благодарить?
Возможно, он во многом виноватый,
Но в тоже время, он учил нас жить.
Учил ценить с родными каждую минутку,
Неравнодушию к чужой беде.
А с масками затеял злую шутку,
Чтоб думали не только о себе.
Он нам немало заготовил испытаний,
И многие достойно их прошли.
Не обошлось без горя и страданий,
И изменения в нас произошли.
Мы с осторожностью на будущее смотрим,
И учимся друг другу помогать.
Свои запросы явно пересмотрим,
Но продолжаем с верой чуда ждать.
Хотя ведь чудеса творим мы сами,
И вовсе уж не важно, что за год:
Поступками, и добрыми делами
Себе прокладываем путь вперёд...


Рецензии