не жаль

А мне знакомо всё: и радость и печаль,
Восторг и боль, любовь и одиночество.
Но я не знаю слово «жаль»,
Как и не верю я в пророчества.
У каждого судьба в его руках,
Винить судьбу - удел лишь слабых,
В поступках сила, не в словах,
Нет виноватых или правых.
Мы отвечаем сами за себя,
Ответственность несём за близких наших.
Жить легче с добрым сердцем и любя,
Не опасаясь, кто что скажет.
Дышу, живу и каждый день смакую,
За то что есть, судьбу благодарю.
Сама себе жизнь создала такую,
Благодаря тому, что я любима и люблю...


Рецензии