Ручеёк

Гуляю я у ручейка:
Прозрачная водичка.
А рядом чирикает
Миленькая птичка.

Пернатый воробей
Меня так развлекает.
И соловей летит сюда,
Спеть песню обещает.

Синица к нам стремится.
Колибри, ты откуда?!
Уже и галочка кружится.
Жду продолжения чуда.

Лебедь и журавлик
К нам тоже подлетели.
Из ручейка водички
Все птички захотели.

А серый попугайчик
Слова мне повторил.
Нас словно в цирке
Так чудесно веселил!


Рецензии