Спасибо всем хирургам на планете

Профессий на планете очень много
И все они достойные вполне…
Профессия хирурга - всех важнее,
Он каждый день, как- будто на войне!

Решительность нужна, а так же – воля!
Решенье очень быстро принимать…
Потерянная, каждая секунда, -
У человека может, жизнь забрать…

Спасибо всем хирургам на планете
И очень низкий от души поклон…
Незаменимы вы на этом свете,
Не безразличен вам душевный стон.

Пусть Ангелы всегда вам помогают
И на защиту… Бог всегда встаёт!
Когда минуты жизни утекают...
То - Бог для жизни, вам, ключи даёт!

Спасибо медсестре, что рядом с вами,
Её работа – напряжённый труд…
И знаете вы в жизни, это сами:
Вы те, что жизнь медалью выдают.


Рецензии
Врачи спасают наши жизни и за это им особая благодарность!!

Владимир Фабрый   28.04.2021 19:23     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами, Владимир! Спасибо большое, за отзыв!

Валентина Адекова   28.04.2021 22:55   Заявить о нарушении