Защита

Однажды просыпаешься и солнце!
Хотя, оно встаёт всегда: и прежде...
Но греет по-особенному - дольше,
Как будто поселилось что-то между...
И ты ещё не знаешь... И не надо!
Во всём есть тайна, как и зов природы,
Мы в сговоре: давай, взлетай и падай!
В процессе всё: как написанье оды.

Я много раз испытывала это,
Не понимая смысла, шла наощупь.
Лишь после оценила - надо ж, метод!
Себя толкнуть на ту вершину мощью,
Которая в тебе внутри защитой:
Наверное, Всевышним и зашита.
23.04.21


Рецензии
Дождь не может идти вечно...
Спасибо за солнце!

Александр Редичкин   23.04.2021 16:52     Заявить о нарушении
О,как ты прав!) Спасибо огромное тебе!)

Анна Ульянчик   23.04.2021 17:09   Заявить о нарушении