Озон..

 
15/33
23/04/
2021
пятница
 
Магнитное
Поле
Сияет
Земли.
 
Источник
Озона
Ток
Пустоты.
 
Сияет
Озон
Небо наше
Ведь он.
 
Предел
Совершенства
Блаженство
Эфира.
 
А ток
Совершенства
Сияет нам в
Мире.
 
Компьтор Земля
Световой.
 
И
Небо
Сияет с
Землёй.
 
Энергия
Это рассвет
Заря засияла
В сюжет.
 
Стихи
Мне
Идут
Пустоты.
 
Магнитное
Поле Земли
Озоновый
Слой озари..


Рецензии