Победил я телевизор

Победил я телевизор
Про Самсунг скажу друзья
С ним сражался под девизом
Сделай то чего нельзя

В супорт тоже обратился
Операторы там ой
Я в душе заматерился
Ну не помощь а отстой

Самому пришлось полазить
В инженерку чтоб попасть
Тьфу тьфу тьфу кабы не сглазить
Сам себе лишь смог понять

Не куплю Самсунг я снова
И ребятам закажу
Ситуаций бестолковых
Много очень покажу

Сук вы рубите ребята
На котором ваша честь
Пусть ума у вас палата
Только минусов не счесть

В жизни больше не куплю это
Лучше ЛЖ мой 80 тр ЛЖ 60
Одно и тоже.Вдобавок не кpутит форматы
Мр4 vov и многие другие нужно
Конвертировать на пк. А я купил его
Для отдыха.А для сравнения смарт тв китайский я детям купил
Так там полноценный андроид стоит.Все форматы на ура ...


Рецензии