***

Я ненавижу чувствовать,
Эмоции всю жизнь считала слабостью
Зачем участвовать, ведь можно лишь присутствовать
Вкус горечи перебивая сладостью

Зачем любить? Не спать ночами,
Жить мыслью, а не в мыслях жить
Сегодня мы кого-то повстречали,
А спустя миг уже хотим забыть

Зачем две чаши у весов?
Одну ведь только с радостью мы наполняем
Другая- из печали, недосказанности слов
В ней то, чем душу по ночам терзаем

Незримый во всем есть баланс
И каждая слеза влечет улыбку,
Вот только жаль, зависит всё от нас,
А мы так любим совершать ошибки.


Рецензии