Время-миг, жизнь-мгновение

                Время-миг, жизнь как будто мгновение,
                Человек должен много успеть:
                Жить, любить и творить с наслаждением,
                Чтобы годы спустя не жалеть.

                Чтоб в душе не возникло сомнения
                За бессмысленность прожитых лет,
                Не вошла в сердце боль сожаления,
                Свой оставь на земле добрый след.


Рецензии