Судьба даёт, наверняка

Слезинка капнула сама,
И по щеке скользнула стразом.
А ты от счастья без ума,
А счастье не приходит сразу.

Судьба даёт, наверняка,
Что предначертано с рожденья.
Твоя горячая рука,
Твои холодные смятенья.

И от себя не убежать,
Себе противиться не надо.
Ещё постель твоя свежа,
И нет его с тобою рядом.

А он, как будто рядом, здесь,
Он разговор поддержит, знаешь.
И связь невидимая есть,
Та, о которой ты мечтаешь.

Душою чувствуешь его,
И телом, каждой клеткой кожи.
Так вот, какое волшебство,
Свершится между вами может.

Он так же чувствует тебя,
И этой ночью спать, едва ли
Он сможет, трепетно любя,
А если вас околдовали?

Не люди, ангелы любви,
Что в небесах над вами вьются.
С любовью трепетной живи,
И пусть иные остаются,

В чужой, далёкой стороне,
Куда Господь сослал их души.
Кто без любви живёт - вдвойне,
Мирское правило нарушил.

И Божью заповедь отверг,
Ещё живёт на этом свете.
А для него весь свет померк,
Тебе любовь, как солнце, светит.


     *     *     *


Рецензии
Отлично написали,Александр!Понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   23.04.2021 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!

Колмаков Александр   23.04.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.