По ночам мы уходим

Am По ночам мы уходим
Gm Мы уходим на небо A7
DM Мы во сне или в яви
E Ничего не понять

Обнимаем и плачем
И от радости слышим
Как сердца наши бьются
В унисон звонаря

Наши души живые
Мы есть эти души
Смерть предстала перед нами
А за смертью рассвет

Голубыми глазами
В алгоритме сомнений
Врач увидел причину
Прописав нам любовь

Я за дверь, дверью хлопнул
По перилам скатился
Пыль дорог раскидал я
Сапогами судьбы

Рвал рубаху близ сердца
А оттуда смятения
Я шагнул было в пропасть
Да Ангел сберег (Ангел нежно берёг)

Я поднял к небу очи
Принял все без остатка
С благодарностью принял
И не спал до утра (Все заботы творца)

По ночам мы уходим
Мы уходим на небо
Мы во сне или в яви
Ничего не понять


Рецензии