Маяком во тьме - Первая редакция

Не теряйте свет надежды!

Не теряйте свет души!

Пусть вокруг одни невежды -

Верьте в чудо от души!


Свет, который светит в нас, -

Маяком во тьме о нас

Для людей со светом в сердце!

Распахнут они вам дверцы!


Рецензии