И смотрю я на мир, и теряюсь-Он многолик!

И смотрю я на мир,
И теряюсь-Он многолик!
Где здесь мир, кто кумир?
Не подняться в нём?-Это точно, тупик!

И даже если это я понимаю,
Что мне там одному,это тоже тупик!
И снежинок мир  воспринимаю,
Их полёт в меня точно проник!

230421


Рецензии