Какой был сладкий поцелуй

Какой был сладкий поцелуй,
Не верится мне даже…
Прошу, меня ты не балуй,
Моя жизнь стала краше.
И понял только я теперь,
Что я люблю тебя, поверь!

- Другой такой мне не найти? –
Я задаюсь вопросом.
На край земли готов пойти,
Где пользуешься спросом.
И неужели столько лет
В себе искала ты ответ?

Открыто сердце для меня,
Для встреч, утех и больше…
Я придержу в себя коня,
Так жить всем станет проще.
И счастлив будешь наконец,
Вот твой спокойствия венец.
     23 апреля 2021 года


Рецензии