Улыбайтесь!

Знай, когда и где б я не был,
я везде беру с собой
этот ветер, это небо.
В день любой и в час любой
я беру с собой улыбку,
с ней легко шагать вперёд.            
Словно сбившись с панталыку,
нас и горе не берёт.

Уплывая в ритме техно,
жизнь-песочные часы    
награждает счастьем тех, кто
распознал её посыл:
только смерть непоправима,
остальное – ерунда.
Ваша жизнь неповторима,
улыбайтесь, господа!


Техно (англ. Techno) — жанр электронной музыки, как правило, имеет энергичный ритм


Рецензии