Талисман акро

ТАЛИСМАН (АКРО)

Теперь мне любая беда нипочём -
Ангел хранитель стоит за плечом.
Любовь твоя вновь оберегом мне,
И этого мне, друг, хватает вполне!
Судьбу обмануть я пытаюсь,
Мечтаю, ищу, так стараюсь,
А всё потому, что на счастье дана
Надежда и вера, любовь мне сполна.


Рецензии