Я часто свое детство вспоминаю

Я часто своё детство вспоминаю.
Как много прожито я не осознаю.
И возраст свой совсем не ощущаю,
А многих рядом нет, кого люблю.
Родители... ушли совсем недавно,
Но с каждым днём по ним растёт тоска.
И многое не сказано о главном,
И хочется мне вновь взглянуть в глаза.
И хочется обнять мне маму с папой,
Сказать о многом, хотя можно и без слов...
Побыть при них девчонкой слабой,
И ощутить родителей любовь.
Пока наши родители живые,
Мы можем чувствовать себя детьми...
Есть в жизни правила совсем простые:
Родителей цени и береги.


Рецензии