Парад планет шагает в танце

Парад планет шагает в танце
По крупицам у судьбы.
Жизнь пройдёт, и скажем вкратце:
"Жить с душою мы могли!"

Семь чудес с оскалом злобным
Смотрят в нас из под ребра.
На лице оставят скромным
Шрам из белого крыла.

Край далёкий встретит с жаром.
Град водицы золотой.
На проспекте очень старом
Мы не встретимся, долой.

На родном кресте багровом,
Дом внесёт гнилым покровом
Слой решётки, и под взором
Не увидим в счастье даль.

01.09.2019


Рецензии