Не есть приключение странное

Не есть приключение странное
За Господа здесь пострадать.
Мы в мире пришельцы и странники,
Но Бог нам даёт благодать!

Мы терпим от внешних лишения -
Нас гонят за веру в Христа,
Но всё же в скорбях, в поношениях
Храним от злословий уста.

Не слышат враги удивлённые
Проклятий от нас никогда -
Христом Иисусом спасённые
Не сделают зла и вреда.

Не есть приключение странное
Гоненья терпеть от врагов,
Ведь в этом есть наше призвание -
Будь, верный, к страданьям готов!


Рецензии