Красный мак алеет

Красный мак алеет
Прямо вдоль дорог
Красным флагом реет
Выжил  мак , он смог

Не губите маки
Дайте поцвести
Но идут в атаку
Эти дураки

Срезали коробку
Нужно молочко
Наркоман ты чертов
Нужно тебе что?

А потом колдуют
Чтоб в шприцы набрать
Чтобы напрямую
Сразу в ад попасть...


Рецензии