Я блаженствую

Берегите свои отражения!
Берегите себя и мир!
Наше с вами воображение,
Заряжает пространство, эфир!
Излучаю я наслаждение,
Я блаженствую в этот миг.
И мое воображение -
Нарисует, и мир возник!
Мир прекрасного состояния,
Где в согласии с миром, с собой,
Допускаю существование
Себя недоброй, другой.
И, соединяя осознанно,
Все миры, все пространства в себе,
Познаю я себя непознанную,
Отпускаю я жизнь в борьбе.
Ольга Барда


Рецензии