Спасибо хирургам

Часто твердим, что от Бога он врач…
Скромность свою, хоть ты прячь, хоть не прячь!
Ваш результат есть всегда на показ…
Сколько вы жизней спасали не раз!

В жизни хирург выступает как Бог! –
Если беда вдруг пришла на порог…
Некогда в жизни секунды считать!
Нужно хирургу, ту жизнь продлевать.

Жизнь доверяем тебе, наш хирург,
Ну а итог, весь зависит от рук…
И от души, что не трусит всегда,
Бьётся за жизнь в каждый день и года.

Сколько, тех жизней, смогли вы спасти?
Смерть и беду…  Вы смогли отвести!
И каждый раз, как солдат на посту,
Ночью, не спавши, вы были в бою…

Снова боролись тревожно за жизнь
И говорили тихонько: - Держись!
Пусть будет в помощь и Ангел, и Бог,
Смерть мы не пустим к тебе на порог!

Желаем здоровья мы вам, от души!
Чтоб счастье всегда вам встречалось в пути
И в сердце всю жизнь проживала любовь…
А жизни чужие… спасали вы вновь!


Рецензии
Молодчинка Чувствуется, что написано от сердца С любовью и с благодарностью.

Евгений Деденко   23.04.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   23.04.2021 16:49   Заявить о нарушении