пляжная орнитология...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Кулик - коньячник :
Он поступает  ,хитро так,
Граничит это с мовитоном...
- Который час  ? -  и сразу пьет коньяк,
Закусит вашим же лимоном  !

Трусельник прибрежный :
Вниманье привлечет  , крича вальяжно,
Из хит - парада попурри споет...
Ворует одежонку,  он наших пляжах,
На иностранных наше продает  !

Пловоед
Увидя птаху  , не подберешь и слОва :
Неброский вид  , простой окрас...
Он мясо выклюет из плова  ,
Что не заметит острый глаз  !

Какавник / длинноклювый
Какавник  ,,покупал  на красоту ",
Блистал на Солнце лучезарно...
А сам набьет  , не там тату,
Слова фривольны и базарны  !


Рецензии