Ничего о тебе не напомнит

~*~__________________________~*~

Напущу я на память - буран ,
Пусть снегами твой след заметает .
А твой подлый , прогорклый обман ,
Замороженной льдиною станет .

А потом , напущу я - жару :
Лёд пусть тает , он больше не нужен .
Я - травой , его , свежей - сотру ,
Потому что он станет , лишь лужей .

Ну , а снег заменю я - дождём :
И пусть станет - ненужною влагой .
А потом , солнца мы подождём ,
С не запачканной , белой бумагой .

А когда я на ней напишу ,
Слово - исповедь , слово - земное :
" Я - любовью , уже не грешу ..."-
Всё - пустое ... И всё - наносное .

Солнце , Небо собой озарит .
Светом - Душу мою мне наполнит .
В сердце - боль , как бумага сгорит .
НИЧЕГО о тебе не напомнит !

       31. 07. 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии