118 Приходит муза вдохновенья... 5732

По ассоциации со стихотворением
А. С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье"

Приходит муза вдохновенья,
и это - солнечная ты -
мои прекрасное мгновенье
и счастье дивной красоты...

Волшебным пламенем сияя
и оставляя строф тепло,
средь утра раннего мечтая,
искоренешь мира зло...

Причина - в нас, моя поэма
и радость неги и любви,
звучащая и через стены
в лучах огней родной зари... (23.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии