Смирение

Смирение приходит, от Господа в огне.
Где много трудности и испытаний.
Улыбку посылаю, вам во сне.
Чуть чуть, своих желаний.
Лечу навстречу к вам как воробей.
Чирик чирик, моя к Тебе беседа.
Прошу меня, ты тоже пожалей.
С ладони поклюю я хлеба.


Рецензии