Обитель

Слушайте! Если не видели,
Как сотни чёрных карателей,
Гнали сестёр из обители,
Сёстры молились и плакали.
Кресты под бронежилетами,
Выжгут звёзды кровавые,
И будут красными лентами,
Сиять ордена лукавые.

23.04.21 ив.


Рецензии