Вот что сказал один вдумчивый наблюдатель

Если на лбу написана судьба,
Кто может стереть эту мету?
Иль царь ты или голытьба,
С рождения предрешено всё это.

Никто не ставит в жизни этой
Клейма - такой тот иль сякой.
Но, просто грим стирают с меты,
И будто бы она поставлена рукой.

Ошибки грубые порой, как
Временная метка на челе.
Но даёт истинное покаяние -
Шанс смыть и обрести вновь честь.


Рецензии